Lambrusco Novecento
Variedades: Ancellotta, Ruberti y Salamino
Elaboración: Charmat/Botella (Tradicional)
Bodega: Roberto Negri (Vinicola Negri Srl)
DO: Lambrusco Mantovano DOC
Tipo: Rosso Frizzante (Tinto espumoso)
Graduación: 10,5% vol.
Precio: 8,50€
Dónde conseguirlo: Enoteca d´Italia
Página web: http://www.vinicolanegri.com/
Un buen Lambrusco que, a diferencia de la mayoría, está elaborado en Sabbioneta-Mantova. Se trata de un vino tinto de color rubí, borde violáceo y capa alta, buena potencia arómatica (Frutal) , con cuerpo y una boca fresca y divertida gracias a una burbuja muy agradable.
CARLANIA SANT PERE 2022
-
[image: Carlania Sant Pere 2023. D.O. Conca de Baberá]
Uvas:* Macabeo *(80%), *Trepat *(20%)*.*
Tipo de Vino: *Blanco sin crianza* (3 meses con lías).
...
Hace 1 día
No hay comentarios:
Publicar un comentario