Lambrusco Novecento
Variedades: Ancellotta, Ruberti y Salamino
Elaboración: Charmat/Botella (Tradicional)
Bodega: Roberto Negri (Vinicola Negri Srl)
DO: Lambrusco Mantovano DOC
Tipo: Rosso Frizzante (Tinto espumoso)
Graduación: 10,5% vol.
Precio: 8,50€
Dónde conseguirlo: Enoteca d´Italia
Página web: http://www.vinicolanegri.com/
Un buen Lambrusco que, a diferencia de la mayoría, está elaborado en Sabbioneta-Mantova. Se trata de un vino tinto de color rubí, borde violáceo y capa alta, buena potencia arómatica (Frutal) , con cuerpo y una boca fresca y divertida gracias a una burbuja muy agradable.
EL ROMANO 2022
-
[image: El Romano 2022. D.O. Penedés]
Uva: *Tardana* (60%), *Macabeo* (30%), *Malvasía* (10%).
Tipo de Vino: *Blanco con crianza* (6 meses en barricas ...
Hace 22 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario