Lambrusco Novecento
Variedades: Ancellotta, Ruberti y Salamino
Elaboración: Charmat/Botella (Tradicional)
Bodega: Roberto Negri (Vinicola Negri Srl)
DO: Lambrusco Mantovano DOC
Tipo: Rosso Frizzante (Tinto espumoso)
Graduación: 10,5% vol.
Precio: 8,50€
Dónde conseguirlo: Enoteca d´Italia
Página web: http://www.vinicolanegri.com/
Un buen Lambrusco que, a diferencia de la mayoría, está elaborado en Sabbioneta-Mantova. Se trata de un vino tinto de color rubí, borde violáceo y capa alta, buena potencia arómatica (Frutal) , con cuerpo y una boca fresca y divertida gracias a una burbuja muy agradable.
CUPANI GARNACHA 2015
-
Uva: *Garnacha*
Tipo de Vino: *Tinto con crianza *(12 meses en barricas seminuevas
de roble francés de 225L)
Graduación: *14%*
*D.O.C. Rioja*
P.v.p aprox: ...
Hace 17 horas