Las Webs del Vino

NUEVAS SECCIONES DE LAS WEBS DEL VINO

viernes, 27 de marzo de 2009

Finca Viladellops


Viladellops se encuentra en el Macizo del Garraf, término municipal de Olérdola (Barcelona). Es desde este lugar en el que Finca Viladellops elabora sus vinos bajo la DO Penedès.

Crean vinos blancos y tintos tanto jóvenes como crianzas, a partir de variedades como la Xarel.lo para los blancos (Joven y barrica) y las garnacha, marselan y syrah para los tintos. Elegir la variedad Xarel.lo para la elaboración de sus blancos ha sido una idea gestada en la bodega para dar una nota de originalidad necesaria en este mundo tan competitivo y necesitado de frescura e innovación.

Elaboran los vinos:

Finca Viladellops Tinto
Finca Viladellops Crianza
Finca Viladellops Blanco
Finca Viladellops Barrica


Fira de les 40 Hores 2009


Dies 27, 28 i 29 de març de 2009

La Fira de les 40 Hores de Ripoll es una trobada multisectorial que aplega cada any visitants de tot arreu. A més dels de la mateixa vila de Ripoll i de la comarca del Ripollès en general, hi acudeix també gent de la Garrotxa, del nord d´Osona i de la part de llevant del Berguedà.

La Fira de les 40 Hores de Ripoll està organitzada per l´Ajuntament de Ripoll, la Unió Intersectorial i Empresarial del Ripollès i la Unió de Botiguers de Ripoll, i compta amb la col.laboració de la Generalitat de Catalunya, la Diputació de Girona, el Consorci Ripollès
Desenvolupament, Caixa de Girona i Ràdio i Televisió del Ripollès. La Fira està gestionada per l´empresa Eixmedia.

Per a més informació:
Telèfon 639 66 95 96 (Josep Maria)
eixmedia@eixmedia.com


Programa

El dia 27, al pg. de Sant Joan, inauguració de la fira, i a les 20 h, a la pl. Sant Eudald, inauguració de la fira aparador. Recintes firals: pg. de Sant Joan i Mestre Guich, estandsmultisectorials, estudi Ràdio Ripoll i TVR, entitats ripolleses i àrea agrícola. Pg. del Mestre Guich,parades d’artesania. Aparcament de l’Ambulatori: mostra d’automoció. Pl. Sant Eudald: fira aparador delcomerç de Ripoll. Pl. Gran: mostra d’alimentació del Ripollès i parades d’alimentació. Altres activitats:Dóna la volta. Del residu al recurs, a la sala Abat Senjust i inflable a la pl. de l’Ajuntament, el dia 29. Eldia 29, a les 12 h, audició de sardanes a càrrec de la cobla El Foment del Montgrí, amb motiu de lacloenda del curset. Activitats infantils al pg. del Mestre Guich i pl. de la Llibertat. Activitats comercials ide lleure a la pl. Sant Eudald, a l’espai de la fira aparador del comerç de Ripoll.

Fuente: http://www.elripolles.com/

I Festival Gastronómico de Zaragoza


Del 27/3 al 29/3 de 2009

El Auditorio de Zaragoza acogerá este fin de semana una fiesta gastronómica sin precedentes. Organizado por Horeca Restaurantes y con el patrocino de la Consejería de Turismo del Ayuntamiento de Zaragoza, el I Festival Gastronómico de Zaragoza recogerá durante 3 días la riqueza de nuestro patrimonio gastronómico local para el disfrute de los ciudadanos.
(...)

Quienes accedan a la sala podrán degustar algunos de los 66 platos elaborados por 22 restaurantes de la capital y provincia que se han inscrito para dar a conocer su oferta gastronómica en los puestos que instalarán en el evento. Las raciones se servirán a un precio de entre 2 y 5 euros. También podrán saborear una muestra de más de 80 vinos de las denominaciones de origen de Aragón, así como de cervezas locales.
(...)



Entidad Organizadora
Horeca y Zaragoza Turismo

Dirección: Eudardo Ibarra, 3
Tel: 976 72 13 33

Correo electrónico:mailto:turismo@zaragoza.es