XIX Semana Gastronómica de la Escuela de Hostelería San Lorenzo
Del 9 al 12 de febrero de 2010
Huesca
La cocina de los zares protagonizará la XIX semana gastronómica de la Escuela de Hostelería
La Escuela de Hostelería y Turismo San Lorenzo de Huesca organiza su XIX edición de su semana gastronómica bajo el título de “La cocina de los zares”...
Todos los menús serán regados con vinos de la Denominación de Origen Somontano cedidos por Bodegas Pirineos, Viñas del Vero y Enate...
Leer más (RadioHuesca.com)
Más información: Escuela de Hostelería S. Lorenzo
PEZA DO REI 2022
-
[image: Peza Do Rei 2022. D.O. Ribeira Sacra]
Uvas:* Mencía *(94%), *Tempranillo *(2%), *Sousón *(1%), *Caiño *(1%),
*Garnacha *(1%), *Merenzao *(1%). ...
Hace 15 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario