JORNADAS TÉCNICAS DEL TURISMO RURAL GIRONÍ
TECNOTAST 2010
El martes 16 de febrero por la mañana, Iolanda bustos hará una sesión de cocina "La Cocina con flores y productos de la huerta y el bosque ". A continuación, "Las mermeladas naturales y artesanales aplicadas a la cocina de hoy" a cargo de Nuria de la Cruz, productora y elaboradora de la Casa de las Mermeladas de Camprodon. A las 13h la Bodega Gelamà protagonizará una charla y una cata de sus vinos.
Fuente: http://www.incatis.cat/
Más info: T.R.G.
EMBRUIX DE VALL LLACH 2021
-
[image: Embruix de Vall Llach 2021. D.O. Campo de Borja. Sibaritastur]
Uva: *Merlot* (28%), *Garnacha* (27%), *Cariñena* (21%), *Syrah* (12%), *Cabernet
S....
Hace 23 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario