Las Webs del Vino

NUEVAS SECCIONES DE LAS WEBS DEL VINO

jueves, 21 de mayo de 2009

IX Jornadas del Lechazo en Aranda de Duero

del 5 al 28 de Junio en Aranda de Duero (Burgos)

Organizadas por el Ayuntamiento de Aranda de Duero, la Asociación de Hoteleros de Aranda y la Ribera (ASOHAR), el Consejo Regulador de la D.O. Ribera de Duero, Caja Círculo y la Indicación Geográfica Protegida del Lechazo de Aranda, las IX Jornadas del Lechazo Asado contarán con la participación de Casa Florencio, Restaurante Lagar de Isilla, Mesón El Roble, Asador Restaurante Casa José María, Restaurante La Virgencilla, Mesón El Pastor, Mesón de La Villa, Mesón los Rastrojos, Mesón El Cordero y Restaurante Ciprés.

Por tan sólo 36,5 euros disfruta de un menú de Lechazo Asado y sus derivados en cualquiera de los diez establecimientos que participan en el encuentro arandino.

La denominació d’origen Pla i Llevant presenta els nous vins del 2009


Notícies

La denominació d’origen Pla i Llevant presenta els nous vins del 2009

2009-05-21
El proper divendres dia 22 de maig, el Consell Regulador de la denominació d’origen Pla i Llevant (Mallorca) presentarà, juntament amb la Conselleria d’Agricultura i Pesca, els nous vins que es podran gaudir en el 2009. L’acte de presentació comptarà amb la presència de la Consellera d’Agricultura i Pesca, Mercè Amer, i tindrà lloc a l’hotel Protur Biomar Gran Hotel & Spa, a partir de les 19.30 h i fins a les 21.30 h. El brindis de salutació per a tots els convidats tindrà lloc a les 20.00 h.
Protur Biomar Gran Hotel & Spa
Baladres s/n, 07560 Sa Coma (Mallorca)
Més informació: Illes Balears Qualitat