Las Webs del Vino

NUEVAS SECCIONES DE LAS WEBS DEL VINO

jueves, 26 de noviembre de 2009

36 Fira Avícola de la Raça Prat



36 Fira Avícola de la Raça Prat

Els dies 11, 12 i 13 de desembre el recinte de Cal Gana acollirà la 36a edició de la Fira Avícola de la Raça Prat, la 22a Mostra Comercial i la 7a Mostra d'Entitats del Prat.

Veure la programació
Font i més info: Aj. del Prat de Llobregat

Fira del Gall a Vilafranca


Fira del Gall a Vilafranca
19 i 20 de desembre de 2009
Vilafranca del Penedès
més info: Fira del Gall

El record de la Fira del Gall de Vilafranca del Penedès es perd en la nit de la història. Temps era temps, Vilafranca havia tingut dues fires d'aviram, la de Sant Tomàs, el 21 de desembre, que seguim celebrant i una altra el mes d'agost, quan s'havien acabat les feines de la sega i batuda dels cereals i com a pòrtic de les festes de la celebració de la collita...

Clases de cata de vino en Casa Decor



En Barcelona, hasta el 13 de diciembre de 2009

La bodega Gramona dará la oportunidad de aprender a catar vinos y cavas durante la feria de exposición de decoración Casa Decor. ¿Y qué tiene que ver con la decoración? pues todo es glamour y es genial que haya un espacio de estas características en dicho lugar.

Así, desde del 12 de noviembre hasta al 13 de diciembre se podrá asistir gratuitamente –con la entrada de Casa Decor- a las catas organizadas por Gramona, en las que sumilleres diplomados enseñarán al gran público el arte de aprender a degustar vinos de una manera sencilla.
Las clases


Más info: Casa Decor

Ardoa Zaharrean 2009

La feria del vino se traslada a Cuchillería bajo el nombre de Ardoa Zaharrean
cada uno de sus bares representará a una bodega de abra
La cita, que coincide con el puente, tendrá lugar del 4 al 8 de diciembre

Vitoria. El espíritu de Ardoaraba, el mismo cuya llama se extinguió en 2008 por problemas con la financiación -la feria perdió los apoyos que durante seis ediciones le brindaron el Gobierno Vasco y la Diputación- que no con la afluencia de público, sigue vivo y reverdecerá sus laureles este año en el Casco Viejo de Vitoria.


ARDOA ZAHARREAN 2009

Hora de inicio:
Viernes, 04 de diciembre de 2009 a las 19:00
Hora de finalización:
martes, 08 de diciembre de 2009 a las 23:00
Lugar:
Parte Vieja de Vitoria-Gasteiz

Descripción

Por iniciativa de los hosteleros del Casco Viejo de Gasteiz, se va a realizar durante el puente de diciembre (desde el viernes 4 hasta el martes 8) ARDOA ZAHARREAN. Consiste en que en cada bar de los que participan estara una bodega de Rioja Alavesa. Se pondran a la venta en diferentes puntos del Casco Viejo un talonario de tickets y una copacon su correspondiente bolsa para transportarla porel modico precio de 6 €, para poder degustar vino joven, blanco y crianza. En cada bar una bodega. Recuperando el espiritu de Ardoaraba, pero en los bares. En horario de 12 a 3 y a la tarde de 7 a 11.

Festival del Xató i la Cuina d’Hivern


El proper diumenge 29 de Novembre, us esperem a Vilanova i la Geltrú al Festival del Xató i la Cuina d’Hivern, un esdeveniment que us permetrà conèixer i degustar la gastronomia i els vins del garraf amb un ampli programa d’activitats.

Font i més info: Gastronomia Vilanova

Fiesta de San Andrés, el Vino y la Castaña


La Plaza de La Concepción acoge mañana viernes la Fiesta de San Andrés, el Vino y la Castaña

La Plaza de La Concepción de La Laguna acogerá mañana viernes 27 de noviembre, de 19 a 22 horas, la Fiesta de San Andrés, una fiesta del vino, la castaña y las tapas organizada por la Denominación de Origen Tacoronte-Acentejo en colaboración con el Ayuntamiento lagunero.

Jornada de Portes Obertes a les Caves Roger Goulart

Jornada de Portes Obertes a les Caves Roger Goulart
Diumenge, 29 de novembre de 2009 de 10 a 15h.
Us Esperem!!!

Caves Roger Goulart
C/. Major nº 6
08635 Sant Esteve Sesrovires
rogergoulart@rogergoulart.com
www.rogergoulart.com
Tel: 934191000

Fira de Sant Andreu a Falset

Un any més, la tradicional Fira, “ La Fira de Sant Andreu de Falset”, compleix amb la seva cita obligada amb els falsetans i prioratins.

Fira de Sant Andreu a Falset
28 i 29 de novembre de 2009
Falset, Tarragona

Fira de Sant Andreu a Torroella

Fira Agrícola, Ramadera i Comercial de Sant Andreu
Torroella de Montgrí, Girona
28 i 29 de novembre de 2009
Veure la programació
Més informació: Aj. de Torroella

Tot a punt per a la 616a Fira de Sant Andreu

(26.11.09) Torroella de Montgrí celebrarà aquest cap de setmana (28 i 29 de novembre) la 616a Fira Agrícola, Ramadera i Comercial de Sant Andreu, una edició que estarà marcada per ...

llegit tot

Fiesta de "los cacharros" 2009

Vinos, Cacharros y algo más...

Por tercer año consecutivo, los Vinos de Tenerife visitan el Puerto de La Cruz en San Andrés para dar a degustar sus caldos nuevos y disfrutar a pie de calle la fiesta de "los cacharros". Les esperamos con las bodegas de La Denominación de Origen Valle de La Orotava y con la Queseria Vola y la Queseria Perón.

Viernes 27 a partir de las 19:00 hrs. y hasta las 23:00 hrs.

Sabado 28 de 11:00 a 14:00 y de 17:00 a 23:00 hrs

Domingo 29 de 11:00 a 14:00 y de 15:00 a 21:00 hrs.