Las Webs del Vino

NUEVAS SECCIONES DE LAS WEBS DEL VINO

jueves, 13 de agosto de 2009

VI Fiesta de la Vendimia de Los Santos de Maimona


La VI Fiesta de la Vendimia de Los Santos de Maimona comienza el viernes con un homenaje al vendimiador Antero Gordillo

La localidad pacense de Los Santos de Maimona celebrará este fin de semana la VI Fiesta de la Vendimia, que comenzará el viernes con un homenaje al vendimiador Antero Gordillo San Miguel.
La fiesta comenzará el viernes a las 23,00 horas en la Plaza de Vistahermosa de la localidad, con la inauguración a cargo del alcalde en funciones, Francisco Javier Gordillo.( ...)

Imagen de una fiesta de la vendimia anterior de la página web del Ayto. de Los Santos de Maimona

Visites a les instalacions de la DO Catalunya

Continuant amb els diferents actes del nostre 10è aniversari us informem que ja us podeu apuntar a realitzar gratuïtament visites guiades a la nostra Seu a la ciutat de Reus que començen el proper 3 de setembre i acaben a finals de novembre. A les visites guiades podreu gaudir d’una exposició fotogràfica sobre la DO Catalunya i com no, també podreu tastar els nostres vins. Entreu al nostre web www.do-catalunya.com i escolliu entre les set dates que us oferim. Us esperem per passar amb vosaltres una bona estona a la nostra seu a l’Edifici de l’Estació Enològica de la ciutat de Reus.

Font: Blog de la DO Catalunya

Fiestas en La Laguna


El presidente del Cabildo, Ricardo Melchior, leerá el pregón de las fiestas del Cristo el 3 de septiembre

El presidente del Cabildo de Tenerife, Ricardo Melchior, será este año el pregonero de las fiestas en honor al Santísimo Cristo de La Laguna, cuya lectura tendrá lugar el jueves 3 de septiembre en el Salón de Plenos de las Casas Consistoriales.
(...)