Del 1 al 7 de marzo de 2010
Vila Joiosa, Alicante
Web: http://www.villajoyosa.com/
Ver la programación y el cartel
Actividades:
LUNES 1 - LOS ORÍGENES DE LA COCINA VILERA Reminiscencias de la cocina del Magreb en el recetario tradicional de la Vila Joiosa. Degustación de recetas vileras con acento magrebí. Lugar: Aula de la Dona - Máximo 25 personas 19:30h Precio: 5 € 19.30h
MIÉRCOLES 3 - EN BUSCA DE LA EXCELENCIA Maridaje de los vinos de la D.O de variedades y elaboraciones. Lugar: Aula de la Dona - Máximo 25 personas 19:30h Precio: 5 € 19:30h
JUEVES 4 - SIMPOSIUM SOBRE EL ARROZ Distintos D.O de variedades y elaboraciones. Lugar: Aula de la Dona - máximo 25 personas 19:30h Precio: 5 €
VIERNES 5 - MOSTRA DEL VI MEDITERRANI. Organización de una muestra de vinos. Participación de entre 20 y 30 bodegas, con al menos 80 referencias distintas. Duración entre 120-150 minutos de apertura al público. Lugar: Mercat Municipal 20:00h Precio: 10 €
DOMINGO 7 - CENA DE CLAUSURA Restaurante Torres de Reixes Jefe de sala: Juan Campos Jefe de cocina: Erik Schmimdt Lugar:Casino Mediterraneo Precio: 95 €
Información elaborada por:
TOURIST INFO LA VILA JOIOSA
Email: lavilajoiosa@touristinfo.net
Via: Portal Oficial de Turismo de la Comunitat Valenciana
No hay comentarios:
Publicar un comentario