JORNADAS TÉCNICAS DEL TURISMO RURAL GIRONÍ
TECNOTAST 2010
El martes 16 de febrero por la mañana, Iolanda bustos hará una sesión de cocina "La Cocina con flores y productos de la huerta y el bosque ". A continuación, "Las mermeladas naturales y artesanales aplicadas a la cocina de hoy" a cargo de Nuria de la Cruz, productora y elaboradora de la Casa de las Mermeladas de Camprodon. A las 13h la Bodega Gelamà protagonizará una charla y una cata de sus vinos.
Fuente: http://www.incatis.cat/
Más info: T.R.G.
PUPI BARBAROT BLANCO 2023
-
[image: Pupi Barbarot Blanco 2023. D.O.C. Rioja. Sibaritastur]
Uva: *Garnacha Blanca *(70%), *Viura* (30%).
Tipo de Vino: *Blanco con crianza *(6 meses...
Hace 2 días




No hay comentarios:
Publicar un comentario