JORNADAS TÉCNICAS DEL TURISMO RURAL GIRONÍ
TECNOTAST 2010
El martes 16 de febrero por la mañana, Iolanda bustos hará una sesión de cocina "La Cocina con flores y productos de la huerta y el bosque ". A continuación, "Las mermeladas naturales y artesanales aplicadas a la cocina de hoy" a cargo de Nuria de la Cruz, productora y elaboradora de la Casa de las Mermeladas de Camprodon. A las 13h la Bodega Gelamà protagonizará una charla y una cata de sus vinos.
Fuente: http://www.incatis.cat/
Más info: T.R.G.
ABADAL NUAT 2022
-
[image: Abadal Nuat 2022. D.O. Pla de Bages. Sibaritastur]
Uva: *Picapoll Blanc *(75%), *Macabeo *(15%), *Sumoll *(10%).
Tipo de Vino: *Blanco con cria...
Hace 3 días
No hay comentarios:
Publicar un comentario