El fundador de la bodega, creada a finales de los 60, fue Enrique Forner, con el asesoramiento del profesor Emile Peynaud. Antes ya habían trabajado juntos en Francia, donde Forner era propietario de varias bodegas tipo "château".
El lugar escogido para la elaboración de sus vinos de Rioja fue Cenicero, a 20 km. de Logroño. Cuentan con modernas instalaciones, un parque de 40.000 barricas para la crianza y un botellero con capacidad para 10.000.000 de unidades para el afinado de los vinos.
Elaboran los vinos:
Marqués de Cáceres Crianza
Marqués de Cáceres Reserva
Marqués de Cáceres Gran Reserva
Gaudium
MC
Satinela
Marqués de Cáceres Blanco Barrica
Marqués de Cáceres Blanco Joven
Marqués de Cáceres Rosado
http://www.marquesdecaceres.com/
El lugar escogido para la elaboración de sus vinos de Rioja fue Cenicero, a 20 km. de Logroño. Cuentan con modernas instalaciones, un parque de 40.000 barricas para la crianza y un botellero con capacidad para 10.000.000 de unidades para el afinado de los vinos.
Elaboran los vinos:
Marqués de Cáceres Crianza
Marqués de Cáceres Reserva
Marqués de Cáceres Gran Reserva
Gaudium
MC
Satinela
Marqués de Cáceres Blanco Barrica
Marqués de Cáceres Blanco Joven
Marqués de Cáceres Rosado
http://www.marquesdecaceres.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario