Jornadas gastronómicas "productos de Güímar”
Lugar: Hotel Rural Restaurante Casona Santo Domingo de la mano de Rosalía García Linares.
Fechas: Del 6 al 9 de noviembre. Imprescindible hacer reserva: 922 510 229
La inquietud de Rosalía por promocionar los productos locales, sobre todo la gran variedad de hortalizas protagonistas cada domingo en el Mercadillo del Agricultor, es inmensa. Por ello, quiere poner al alcance de nuestros paladares un menú diseñado por Abel Ferrándiz, chef de “La Casona”, cuyos elementos principales serán las hortalizas…
más información
Lugar: Hotel Rural Restaurante Casona Santo Domingo de la mano de Rosalía García Linares.
Fechas: Del 6 al 9 de noviembre. Imprescindible hacer reserva: 922 510 229
La inquietud de Rosalía por promocionar los productos locales, sobre todo la gran variedad de hortalizas protagonistas cada domingo en el Mercadillo del Agricultor, es inmensa. Por ello, quiere poner al alcance de nuestros paladares un menú diseñado por Abel Ferrándiz, chef de “La Casona”, cuyos elementos principales serán las hortalizas…
más información
No hay comentarios:
Publicar un comentario