Jean León, cuyo verdadero nombre es Ceferino Carrión, decide en 1963 crear su propia bodega en el Penedès. Hasta ese momento Jean León era conocido y respetado en los círculos gastronómicos y enológicos de Estados Unidos, a donde había emigrado tiempo atrás.
El pago "Jean León" está formado por 150 Has (100 cultivables), plantado inicialmente con uvas Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot y Chardonnay procedentes de las mejores bodegas francesas.
La bodega de Jean León combina tradición y modernidad y fue de las primeras bodegas en España que fermentó los vinos blancos en la misma barrica de roble.
Elaboran los vinos:
Zemis
Jean León Cabernet Sauvignon Gran Reserva
Jean León Cabernet Sauvignon Reserva
Jean León Merlot
Jean León Chardonnay
Jean León Petit Chardonnay
Terrasola Syrah
Terrasola Tempranillo
Terrasola Muscat
Terrasola Chardonnay
Terrasola Sauvignon Blanc
http://www.jeanleon.com/
El pago "Jean León" está formado por 150 Has (100 cultivables), plantado inicialmente con uvas Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot y Chardonnay procedentes de las mejores bodegas francesas.
La bodega de Jean León combina tradición y modernidad y fue de las primeras bodegas en España que fermentó los vinos blancos en la misma barrica de roble.
Elaboran los vinos:
Zemis
Jean León Cabernet Sauvignon Gran Reserva
Jean León Cabernet Sauvignon Reserva
Jean León Merlot
Jean León Chardonnay
Jean León Petit Chardonnay
Terrasola Syrah
Terrasola Tempranillo
Terrasola Muscat
Terrasola Chardonnay
Terrasola Sauvignon Blanc
http://www.jeanleon.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario