El periodista y cronista de vinos Victor de la Serna creo en 1998 Finca Sandoval, partiendo de 10,5 Has de Syrah en la Manchuela conquense, sobre suelos arcillo-calcáreos y a una altitud de 770m.
La pequeña bodega cuenta con 200 barricas y elabora también pequeñas cantidades de uva de variedades autóctonas procedentes de majuelos viejos de la zona y además tiene una pequeña explotación de Touriga Nacional, una de las mejores uvas portuguesas.
Elabora dos vinos, Finca Sandoval y Salia. Emplea tecnología muy básica y sus vinos se embotellan en la propiedad, sin filtrar ni clarificar.
consulto@teleline.es
La pequeña bodega cuenta con 200 barricas y elabora también pequeñas cantidades de uva de variedades autóctonas procedentes de majuelos viejos de la zona y además tiene una pequeña explotación de Touriga Nacional, una de las mejores uvas portuguesas.
Elabora dos vinos, Finca Sandoval y Salia. Emplea tecnología muy básica y sus vinos se embotellan en la propiedad, sin filtrar ni clarificar.
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2 comentarios:
Magnífico vino
Vecino y Amigo Portugal, Don Víctor de la Serna dixit en programa de Rutas Gastronómicas de la "Mañana" de la Cope, 5 de noviembre de 2008
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