El área de producción para los vinos de la tierra de la Costa de Cantabria (Fecha de su publicación en el B.O.E. 31/03/2005) esta constituida por los terrenos aptos para la producción de uva de vinificación autorizadas comprendidas entre la costa y los valles interiores de influencia atlántica hasta la cota de 600m con excepción de los municipios que comprenden el área geográfica del vino de la tierra de Liébana.
Las variedades autorizadas son:
Tintas: Ondarrabi Belza y Verdejo Negro.
Blancas: Albariño, Albillo, Chardonnay, Godello, Malvasía,Ondarrabi Zuri, Picapoll Blanco, Riesling y Verdejo.
Las variedades autorizadas son:
Tintas: Ondarrabi Belza y Verdejo Negro.
Blancas: Albariño, Albillo, Chardonnay, Godello, Malvasía,Ondarrabi Zuri, Picapoll Blanco, Riesling y Verdejo.
El grado alcohólico volumétrico natural mínimo será de 10% Vol en los tintos y de 9,5% Vol. para los blancos.
Fuente:
No hay comentarios:
Publicar un comentario