Albarín blanco es una variedad de uva blanca apta para la vinificación, autóctona de España. Se cultiva principalmente en Asturias. Según la Orden APA/1819/2007, de 13 de junio (BOE del día 21), es variedad recomendada como uva de vinificación en el Principado de Asturias, estando autorizada en Cantabria y Castilla y León.
Albarín negro es una variedad de vid destinada a la producción de vino, de uva tinta, originaria de España. Según la Orden APA/1819/2007, de 13 de junio (BOE del día 21), esta uva albarín negro es una variedad de vid destinada a la producción de vino autorizada en el Principado de Asturias y Cantabria.
Albarín negro es una variedad de vid destinada a la producción de vino, de uva tinta, originaria de España. Según la Orden APA/1819/2007, de 13 de junio (BOE del día 21), esta uva albarín negro es una variedad de vid destinada a la producción de vino autorizada en el Principado de Asturias y Cantabria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario